نبداو باسم الله
كنحتاجو السفا ديال الكمح تكون طويلا ششويا كنحتاجو التمر مقطه طريفات الصغر كنرطبوه في ماء الزهر حتا ئولي رطب كوكاو مسلوق ئمقلي قرفا سكر كلاصي حتا التمر الي غدي النزينوبيه كنرطبوه ششويا في الماء الزهر كوكاو كنطحنو منبعد كنضفليه السكر كلاصي ولقرفا وقبصه من الملح
كندهنوها مزيال بزيت ولملحا غي لقياس
كنردوها تفور مزيان تقريبا15دقيقا ئكن خويوها
في الكصعا من بعد ما التفوار نخويو عليها الماء طالق السبولا ونحركوها فيه 4تواني
منبعد كنصفيوها في الكسكاس ئنغسلوها بالماء البرد مزيان
حتا كتولي على هاد الشكل
كنردوها التفور غي يطلع فيها لفار ئنحيدوها
ونظيفوليها التمر مقطع الي رطبناه في ماء الزر
ونخلطوه معاها وقبصه منالملح 2معالق من الزبدا
منبعدكنقدموها كفها كتلاحضو في الصور
راها كتجي فنة ومذاقها رائع انا كتحمقني
اتمنى انكم تجربوها اكيد غادي تعجبكم
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire