jeudi 14 avril 2011

طريقة عمل آيس كريم سنيكرس

بسم الله والصلاة على محمد بن عبدالله وعلى آله الطيبين الطاهرين


أكلت حلاوة السنكرس وأعجبتني, أحببت أن أقدمها لكم فأتمنى أن تجربوها وتعجبكم...


يتكون الآيسكريم من 4 طبقات
ويحتاج لأربع خطوات من أجل الإستمتاع بالطعم النهائي اللذيذ


الطبقة الأولى:
1 علبة بسكويت مطحون
1 علبة قشطة

>>> تخلط معا وترص في قالب الحلويات وتدخل الثلاجة


الطبقة الثانية:
3 ملاعق من زبدة الفول السوداني
3 ملاعق من الحليب المحلى
1 علبة قشطة

>>> تخلط معا وتوضع على الطبقة الأولى وتدخل مرة أخرى الثلاجة


الطبقة الثالثة:
1 ظرف الآيسكريم البودرة مثل (دريم ويب)
2 ملعقة حليب بودرة
1كوب صغير ماء

>>> تخلط المقادير معا لتتكون كريمة متماسكة قليلا وتصب على الطبقة الثانية وتدخل الثلاجة مرة أخرى



الطبقة الرابعة (الأخيرة):
شوكولاته ساده (حسب الرغبة)
4 مكعبات جبن كريمي غير مملح
1 علبة قشطة

>>> يذاب الكاكو في حمام مائي يضاف له بقية المقادير وتخلط معا.. تضاف للطبقات السابقة وتدخل الثلاجة

وخلال نصف ساعة يكون الآيس كريم جاهزا

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire