jeudi 14 avril 2011

بسبوسة شهية...بالصور


المقادير :


2 بيضات
نصف كاس سكر
نصف كاس حليب
نصف كاس جوز الهند

نصف كاس زيت
كاس سميد متوسط
ملعقة كبيرة طحين

ملعقة صغيرة فانيلا ( VANILLE )
كيس خميرة كيميائية

عسل

طريقة التحضير


نخفق البيض والسكر والزيت والفانيلا جيدا

ثم نضيف جوز الهند ثم السميد

ثم نضيف الفرينة(الطحين) و الخميرة و نستمر في الخلط ثم نزيد الحليب .

ثم نصب الخليط في القالب المدهون بالزيت و الطحين
ندخلها فرن ونراقبها لأنها تنضج بسرعة


والباقي بالصور التوضيحية











عند اخراجها مباشرة نصب عليها العسل البارد
ونزينها بجوز الهند أو لوز منسل فالتقديم






*ملاحظة* حجم الصينية يلعب دور فالمقادير كما ترون صينيتي كبيرة والمقادير قليلة لهذا لم تنتفخ كثيرا
لو أردناها منتفخة نضاعف المقادير لنفس حجم صينيتي

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire