jeudi 14 avril 2011

+ كرات الشوكولاته +

+ كرات الشوكولاته +



المقادير:
- كوبا بسكويت مطحون.
- كوب حليب نستله.
- نصف إصبع زبدة غير مملحة.
- ثلاث ملاعق كبيرة بودرة شوكولاته.
- نصف كوب جوز هند مبروش أو فستق حلبي.
- قوالب ورقية صغيرة.
الطريقة:





- نضع البسكويت المطحون في آنية غزيرة ونضع عليها الزبدة السائحة وبودرة الشوكولاته والحليب المحلى وتخلط جيداً باليد..
- يؤخذ مقدار صغير من الخلطة ويكور على راحة اليد ويوضع على جوز الهند أو الفستق حتى تغطى تماماً.
- توضع كرات الشوكولاته في القوالب الورقية وتصف في طبق وتوضع في الثلاجة.

* ملاحظة: يجب الحفاظ على الكرات مغطاة بغلاف البلاستك حتى لا تصبح قاسية وهي في الثلاجة


بالهنـــــــاء والعافيـــة



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire