jeudi 14 avril 2011

السفة بالتمر و كاوكاو اللي كنحماق عليها


نبداو باسم الله

كنحتاجو السفا ديال الكمح تكون طويلا ششويا كنحتاجو التمر مقطه طريفات الصغر كنرطبوه في ماء الزهر حتا ئولي رطب كوكاو مسلوق ئمقلي قرفا سكر كلاصي حتا التمر الي غدي النزينوبيه كنرطبوه ششويا في الماء الزهر كوكاو كنطحنو منبعد كنضفليه السكر كلاصي ولقرفا وقبصه من الملح






كندهنوها مزيال بزيت ولملحا غي لقياس
كنردوها تفور مزيان تقريبا15دقيقا ئكن خويوها
في الكصعا من بعد ما التفوار نخويو عليها الماء طالق السبولا ونحركوها فيه 4تواني

منبعد كنصفيوها في الكسكاس ئنغسلوها بالماء البرد مزيان
حتا كتولي على هاد الشكل

كنردوها التفور غي يطلع فيها لفار ئنحيدوها

ونظيفوليها التمر مقطع الي رطبناه في ماء الزر

ونخلطوه معاها وقبصه منالملح 2معالق من الزبدا


منبعدكنقدموها كفها كتلاحضو في الصور



راها كتجي فنة ومذاقها رائع انا كتحمقني
اتمنى انكم تجربوها اكيد غادي تعجبكم

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire